Салат с красной рыбой и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Польская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 17 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с красной рыбой и авокадо - рецепт приблизительный позаимствовали в одном польском кафе..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 0 шт. | | 0 шт. |
| 30 г | | 150 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 0 шт. |
| 0 шт. |
| 30 г |
| 150 г |
| 50 г |
Выложить на тарелку в следующей последовательности: порвать салат, порезать огурец кружками на 4 части, лук полукольцами, порвать рукколу
Шаг 2:
Далее порезать ломтиками авокадо, опять немного порвать салата, и сверху выложить порезанную рыбу (семга или форель слабосоленая или кто какую любит). Сверху все полить оливковым маслом, разбавленным со специями по вкусу. У меня были готовые специи для заправки салатов.