Салат с красной капустой и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 25 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
🥑
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 35 г |
| 20 г | | 0,3 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сироп агавы |
| 0,5 ч. л. | | 6 мл |
Шаг 1:
| 60 г |
| 35 г |
| 20 г |
| 0,3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сироп агавы |
| 0,5 ч. л. |
| 6 мл |
Сделаем соус. Соединим апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, сироп агавы (можно мёд), горчицу. Нашинкуем капусту и отварим ее 3 мин, затем обмоем холодной водой. Авокадо очистить, нарезать дольками, смазать лимонным соком и обжарить в небольшом количестве растительного масла «как на гриле». Виноград и орехи порезать. В миску выложить капусту, виноград, орехи, влить соус, перемешать, сверху положить авокадо.