Оливье с красной рыбой и свежими огурцами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 18 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный и очень вкусный вариант всеми любимого салата оливье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 1,36 г Углеводы 10,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Картофель, морковку и яйца отварить. Очистить от кожуры ингредиенты и измельчить кубиками.
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋
С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
Огурец и лук нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами. Можно заправлять, при желании украсить красной икрой. Приятного аппетита 😋