Салат с креветками
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и, в то же время, лёгкий в приготовление и очень вкусный салат! Необычная заправка понравится любому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.94 г Жиры 4.97 г Углеводы 2.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 600 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 600 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Креветки обжарить пару минут на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Рукколу по необходимости помыть и выложить в миску (салатник)
Шаг 3:
Сыр натереть на мелкой терке. Пармезан можно заменить на сыр твердых сортов
Шаг 4:
Нарезать помидоры. Удобнее использовать черри, но у меня были только большие. Смешиваем все ингредиенты
Шаг 5:
Делаем заправку. Для этого смешиваем оливковое и подсолнечное масло, бальзамический уксус и горчицу. Хорошо перемешаем и заправляем салат
Шаг 6:
Приятного аппетита!