Салат с курицей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из латука, помидоров и зеленого лука с запеченным куриным филе, под соусом из голубого сыра со сметаной, уксусом и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 60 г |
| 60 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
| 180 г | | 500 г |
 |
Соус Табаско |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Смазать маленькую форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 80 г |
| 60 г |
| 60 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
Сырный соус:
Смешать раскрошенный сыр с легким майонезом, сметаной и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Насыпать на лист вощеной бумаги сухари.
Шаг 4:
| 500 г |
 |
Соус Табаско |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать в миске куриное филе с острым соусом и майонезом.
Шаг 5:
Обвалять куриные грудки (по одной) в сухарях и положить в приготовленную форму для запекания.
Шаг 6:
Запекать 5-7 минут, до готовности курицы.
Шаг 7:
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 8:
Смешать в миске нарезанный латук с помидорами и зеленым луком.
Шаг 9:
Выложить салат на блюдо, полить сырным соусом и подавать с курицей.