Салат “Нежный кальмар ”

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Знакомьтесь,друзья-салат с кальмарами.Простой в приготовлении и легкий для желудка салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 0,8 г Углеводы 6,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Вымытые кальмары залить кипятком и варить в течение 7-10 минут
2. Морковь отварить, почистить и нарезать небольшими брусочками
3. Лук нарезать полукольцами
4. Отварные кальмары нарезать соломкой (не забудьте вытащить из тушек хрящи)
5. Яблоко почистить, вырезать сердцевину, извлечь косточки. Мякоть натереть на крупной тёрке
6. В салатник выложить порезанные кальмары, морковь, лук и тёртое яблоко. Сверху полить соком половины лимона (в этом случае яблоко не потемнеет).
7. Заправить майонезом и перемешать .
2. Морковь отварить, почистить и нарезать небольшими брусочками
3. Лук нарезать полукольцами
4. Отварные кальмары нарезать соломкой (не забудьте вытащить из тушек хрящи)
5. Яблоко почистить, вырезать сердцевину, извлечь косточки. Мякоть натереть на крупной тёрке
6. В салатник выложить порезанные кальмары, морковь, лук и тёртое яблоко. Сверху полить соком половины лимона (в этом случае яблоко не потемнеет).
7. Заправить майонезом и перемешать .