Каталонский салат
Категория | Салаты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 5 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 5 шт. |
| 60 г | | 60 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 5 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 5 шт. |
| 60 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями, сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный небольшой лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу.