Салат по корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто любит пикантные салатики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 6 шт. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
Мясо порезать на небольшие полосочки, обжарить на сухой сковороде 10 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса, накрыть крышкой и потушить еще минут десять. Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать брусочками. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, соевый соус, бальзамический уксус. Ингредиенты и заправку перемешать, отправить в холодильник на пару часов.