Салат из свиной вырезки и красной фасоли в хрустящей корзинке
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная альтернатива привычным салатам. Очень сытный, практически "мужской" салат. И хрустит;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| 50 г |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 6 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| 50 г |
| 1 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 6 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свинина может быть отварная, жаренная или запечённая. Фасоль - красная, можно консервированную. Огурцы - предпочтительно корнишоны. Лук - маринованный (жемчужный), тоже консервированный. Зелень подойдёт любая - петрушка, кинза. На фото - тархун. Вместо йогурта можно использовать майонез.
Шаг 2:
В салатницу добавляем фасоль, лук, порезанные корнишоны. Можно добавить огурчик.
Шаг 3:
Свинину так же крупно нарезаем. Хорошо, если она тёплая. Перемешиваем, добавляем йогурт.
Шаг 4:
Лаваш выкладываем в форму для запекания в виде корзиночек. На фото 2 "корзинки". И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 5-10 минут, до образования хрустящей корочки.
Шаг 5:
Выкладываем корзинки на тарелки, а начинку в корзинки. Украшаем разрезанными пополам перепелиными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!