Салат из красной капусты

Салат из красной капусты
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и полезный салат из красной капусты с морковью, перцем халапеньо, имбирем и зеленью, заправленный оливковым маслом с соком лайма.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,28 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 7,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная
0,5 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Перец халапеньо
1 шт.
Морковь
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Лайм
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Стевия
по вкусу
Соль морская
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Капуста краснокочанная
0,5 шт.

Нашинковать красную капусту.

Шаг 2:
Кинза (семена)
1 пуч.
Перец халапеньо
1 шт.

Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо.

Шаг 3:
Морковь
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Натереть на терке морковь и имбирь.

Шаг 4:

Смешать капусту, кинзу, морковь, халапеньо и имбирь в большой миске.

Шаг 5:
Лайм
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Стевия
по вкусу

Добавить лаймовый сок, оливковое масло и несколько капель стевии.

Шаг 6:
Соль морская
0,5 ч. л.

Посыпать солью, перемешать и подавать.

Источник: www.elanaspantry.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Острый салат из красной капусты Острый салат из красной капусты Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром Теплый салат из брюссельской капусты Теплый салат из брюссельской капусты Салат из морской капусты с плавленым сыром Салат из морской капусты с плавленым сыром
Салат из цветной капусты Салат из цветной капусты Салат из брюссельской капусты с беконом Салат из брюссельской капусты с беконом Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины