Салат из красной капусты

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный салат из красной капусты с морковью, перцем халапеньо, имбирем и зеленью, заправленный оливковым маслом с соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 3,72 г Углеводы 7,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Нашинковать красную капусту.
Шаг 2:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Натереть на терке морковь и имбирь.
Шаг 4:
Смешать капусту, кинзу, морковь, халапеньо и имбирь в большой миске.
Шаг 5:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить лаймовый сок, оливковое масло и несколько капель стевии.
Шаг 6:
| 0,5 ч. л. |
Посыпать солью, перемешать и подавать.
Источник: www.elanaspantry.com