Острый салат из красной капусты
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из краснокочанной капусты с печеным острым перцем, морковью, луком и зеленым яблоком, заправленный белым уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 кг |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
 |
Винный уксус белый |
| 3 ч. л. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
Обжарить острый перец (анахайм или другой) на гриле, пока кожица со всех сторон не почернеет. Положить перец в пластиковый пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить от кожицы, удалить семена и крупно нарезать.
Шаг 2:
Нарезать красную капусту.
Шаг 3:
Тщательно промыть и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Очистить зеленое яблоко от кожицы и крупно нарезать.
Шаг 7:
Растопить масло на сковороде.
Шаг 8:
Положить в горячее масло нарезанные овощи и яблоко, перемешать и жарить около 15 минут на среднем огне, пока все не размягчится.
Шаг 9:
 |
Винный уксус белый |
| 3 ч. л. |
Налить в маленькую миску уксус.
Шаг 10:
Добавить сахар и перемешать.
Шаг 11:
Залить смесью овощи и варить еще 10 минут.