Салат с цуккини

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный, легкий и полезный салат с оригинальным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г Жиры 7,41 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 10 г |
| 10 мл | ||||
| 10 г |
| 50 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Очистить и нарезать цуккини на тонкие полоски. Удобнее нарезать при помощи овощечистки, тем самым вы получите тонкие полосочки.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 10 г | ||
| 10 мл | ||
| 10 г | ||
| 50 мл | ||
| 10 г |
Смешать цуккини, красный перец и красный лук в небольшой миске. В отдельной емкости смешать остальные ингредиенты. Полить соусом овощи и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем можно подавать!
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: www.eat8020.com