Салат с черносливом и копчёной курицей

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с черносливом отличается от обычного салата тонким фруктово-тёрпким ароматом и вкусом, который будет уместен как в мясных, так и во многих других салатах. Необычное сочетание ингредиентов придаёт уникальный и непередаваемый вкус блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г Жиры 3,76 г Углеводы 8,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Сперва необходимо отварить яйца.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 пуч. |
Чернослив при необходимости промыть, нарезать соломкой и выложить на дно блюда. Промазать майонезом. Затем порубить соломкой куриное мясо. Выложить вторым слоем. Промазать майонезом. Следующим слоем выложить свежие огурцы,порезанные соломкой. Смазать майонезом. Верхним слоем положить потертые яйца. Хорошенько промайонезить. Количество майонеза зависит от индивидуальных предпочтений : кто-то любит больше, кто-то- меньше. Я обычно умеренно промазываю каждый слой. Сверху можно украсить зеленью и тертым желтком. Можно поменять местами яичный и огуречный слои, красиво выложив огурцы сверху. Все зависит от вашего желания и фантазии.