Постный салат с черносливом
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Постный салат с черносливом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 16,51 г Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 стеб. |
| 20 шт. | ||||
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 стеб. |
Стебли сельдерея нарезать, сбрызнуть винным уксусом, посолить.
Шаг 2:
| 20 шт. |
Чернослив замочить в холодной воде на 10 минут. Нарезать полосками.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 40 г |
Измельчить орехи в ступке.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
Половину качана пекинской капусты мелко нашинковать.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать все подготовленные ингредиенты салата, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. При желании добавить в салат оливок (маслин).