Летний салат с пастой
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный салат с пастой, оливками, овощами и сыром под домашним соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 12,29 г Углеводы 28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 мл |
| 1 ст. | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 мл |
| 1 ст. | ||||
| 450 г |
| 170 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 10 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 мл | ||
| 1 ст. |
Для соуса:
В блендере смешать кетчуп, сахар, уксус, лук, паприку и Вустерский соус. Слегка взбить. Пока соус взбивается, медленно добавлять масло. Добавить соль и перец по вкусу. Слегка охладить.
Для салата:
| 450 г | ||
| 170 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить. Полить пасту половиной соуса. Затем добавить овощи. Сверху полить все оставшимся соусом. Посолить, поперчить. И поставить в холодильник минимум на два часа.
| по вкусу |
Перед подачей добавить сыр Фета.
Приятного аппетита!