Салат из латука с редисом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из латука, обжаренного на гриле, с соусом из пахты, сметаны, уксуса и специй и маринованным редисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 17,14 г Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| 60 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Приготовить маринованный редис (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=114965 ).
| 2 шт. |
Разрезать латук в длину пополам.
Помыть и обсушить.
| 2 ст. л. |
Смазать растительным маслом.
Обжаривать на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Соус:
Смешать пахту со сметаной, уксусом, солью и перцем.
Переложить латук с гриля на блюдо.
Полить приготовленным соусом.
Выложить сверху маринованный редис.