Салат с огурцом и редиской.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 12 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда начинается сезон овощей, то салаты есть на столе у каждой хозяйки. Салатов есть очень много, но из свежих овощей салаты очень популярны. Их быстро и легко готовить, а главное они очень полезные и вкусные. Салат из свежих огурцов и редиски очень популярен весной. А если добавить укроп, чеснок и сметану, то получим легкий и полезный салатик. Готовый салат подается сразу на стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 9 шт. |
| 40 г | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Подготовим набор продуктов для салата.
Шаг 2:
Помоем овощи и зелень в воде.
Шаг 3:
Свежие огурцы нарезать не тонко, толщиной 0,3 см.
Шаг 4:
Нарежем редиску толщиной 0,3 см.
Шаг 5:
Шаг 6:
Кладем нарезаные овощи и зелень в глубокую тарелку.
Шаг 7:
Чеснок очищенный пропустить через чесночницу.
Шаг 8:
В тарелку кладем чеснок пропущенный через чесночницу и соль по вкусу.
Шаг 9:
Шаг 10:
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 11:
Шаг 12:
Салат выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!