Салат "Леди"
Категория | Салаты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и легкий салат «Леди» полностью оправдывает свое название. Простое, но изысканное блюдо пользуется большой популярностью у женщин, ведь с его помощью легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии, при этом не лишая себя удовольствия вкусно покушать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г Жиры 1,38 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 1 пуч. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г |
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Остудить его, не вынимая из бульона (чтобы сохранить сочность) и порезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.