Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 20 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Капустные салаты вкусные и полезные, содержат большое количество витаминов и клетчатки. Капуста, курочка, блинчик яичный, нежное сочетание и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
Блинчики остудить, свернуть в рулет.
Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
Шаг 2:
Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания.
Остывшее куриное филе разбираем на крупные волокна. Капусту мелко шинкуем. Затем капусту посолить, добавить одну щепотку сахара и перетереть руками до появления сока.
Шаг 3:
Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем, украшаем сверху порезанными яичными блинами и подаем к столу. Приятного аппетита!