Салат со сладкой кукурузой
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний легкий салат с кукурузой, перцем, красным луком и соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г Жиры 5,46 г Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 8 шт. |
| 50 мл | ||||
| 50 мл |
| 50 мл | ||||
| 70 мл |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 8 шт. |
Вскипятить воду, бросить кукурузу и отваривать в течение 3 минут. Слить воду. Отделить кукурузные зернышки.
| 50 мл | ||
| 50 мл | ||
| 50 мл | ||
| 70 мл | ||
| 10 г |
В миске смешать лимонный сок, уксусы, оливковое масло и кумин.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 12 шт. |
Пока кукуруза еще не остыла, следует полить ее соусом. Добавить перец халапеньо, красный лук и помидоры. Перед подачей лучше дать салату настояться некоторое время.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!