Салат с авокадо и соусом из свежих помидоров

Категория | Салаты | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий и красочный салат только из свежих овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г Жиры 6,31 г Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
В кастрюле вскипятить воду. Вырезать сердцевину из помидоров и окунуть их в кипящую воду на 30 минут. Затем сразу положить в миску с холодной водой. Таким образом кожица легко сойдет.
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Измельчить в помидоры в блендере с оливковым маслом, чесночным порошком и щепоткой сахара.
| 1 ст. | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Соедините листья салат, моцареллу и красный лук в миске. Добавить кусочки авокадо и полить все соусом из помидора.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!