Клубничный салат с авокадо и зеленью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 16 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат из свежей клубники с авокадо, шпинатом, рукколой, ежевикой и козьим сыром, заправленный соусом из клубники с бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 80 г |
 |
Козий сыр |
| 20 г | | 2 пуч. |
| 2 пуч. | | 80 г |
Шаг 1:
Соус:
Положить клубнику в кухонный комбайн или блендер. Добавить бальзамический уксус и чуть-чуть стевии. Взбить до консистенции соуса.
Шаг 2:
Можно процедить соус через сито, чтобы был более однородным.
Шаг 3:
Нарезать клубнику и авокадо.
Шаг 4:
 |
Козий сыр |
| 20 г |
Шаг 5:
Положить в большую миску листья шпината, рукколу, клубнику, авокадо, ежевику и козий сыр.
Шаг 6:
Добавить соус, аккуратно перемешать.
Шаг 7:
Разложить по тарелкам и подавать.