Чеснок-микс из листьев салата

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический салат с нежным домашним соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 14,36 г Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 30 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Нарвать грубо листья салата в миску.
Приготовить соус : оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и цельнозерновую горчицу.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 5 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать салат, заправить соусом.
Подавать, украсив гренками и чесночными чипсами (подсушенные резанки чеснока).