Сальса с манго и ананасом
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 12 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающая сальса из манго с консервированным ананасом, свежими овощами и зеленью, заправленная соком из-под ананаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 50 г |
| 30 г | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить манго и огурец от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Нарезать помидор кубиками.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Сладкий перец и халапеньо разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Нарезать зеленый лук и листья кинзы.
Шаг 5:
Нарезать ломтики ананаса.
Шаг 6:
Смешать в салатнице манго с ананасом, овощами и зеленью.
Шаг 7:
Добавить сок от консервированных ананасов, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 9:
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 10:
Можно подавать с рыбой, чипсами и т.п., по вкусу.