Подписаться

Салат с пастой

Салат с пастой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 1444
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
3 ст.
Соль
по вкусу
Фарфалле
3 ст.
Шпинат
2 ст.
Помидоры черри
1 ст.
Фета
1 ст.
Нут консервированный
0,8 ст.  

Описание рецепта — Салат с пастой:

Прекрасный гарнир, который понравится абсолютно всем. Можно дать волю фантазии и добавить свои любимые ингредиенты. Если вы собираетесь в гости, возьмите с собой этот салат и удивите своих близких.

Салат с пастой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 12,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Вода
3 ст.
Соль
по вкусу
Фарфалле
3 ст.

В среднюю кастрюлю наливаем воду. Доводим её до кипения. Добавляем соль и макароны Фарфалле. Готовим пасту по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой.

Шаг 2:
Шпинат
2 ст.
Помидоры черри
1 ст.
Фета
1 ст.
Нут консервированный
0,8 ст.

Отваренные макароны перекладываем в большую миску. Добавляем листья шпината, раскрошенный сыр Фета, виноградные помидоры и консервированный нут (его нужно заранее промыть). Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3:

Сразу же подаём к столу или кладём в контейнер с крышкой и убираем в холодильник, чтобы подать в нужное время.

Это стоит попробовать
Весенний греческий салат с пастой Весенний греческий салат с пастой Летний салат с пастой Летний салат с пастой Средиземноморский салат  с пастой Средиземноморский салат с пастой Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом Летний салат с пастой, фасолью и шпинатом
Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом Весенний салат с пастой и цитрусовым соусом Осенний салат с пастой орзо Осенний салат с пастой орзо Итальянский салат из пасты с овощами Итальянский салат из пасты с овощами
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 08:57:53
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом
взяла на заметку рецепт Вишневый кисель