Луковый салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 18 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Данный салат очень полезный и сытный.
Подавать его хорошо к мясу, к плову да любому блюду. Кстати его можно и так покушать с черным хлебушком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г Жиры 0,79 г Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 5 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |

| 5 шт. |
Нарезаем лук кольцами
| 5 ст. |
Заливаем лук кипятком и даем настоятся минут 15-20
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Затем сливаем воду.
Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Можно любой уксус добавить, но я добавляю его, так как он придает салату кислинку.
Добавляем сахар, соль и черный перец молотый.
Приятного аппетита