Салат из лосося с пастой орзо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный салат из консервированного лосося с пастой орзо и зеленым горошком, заправленный майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 140 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 350 г |
| 170 г | | 120 мл |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Вскипятить подсоленную воду. Сварить пасту орзо в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 350 г |
Разморозить горошек (можно слегка отварить его, но не обязательно).
Шаг 3:
Слить сок из консервированного лосося и выложить в миску.
Шаг 4:
Смешать с горошком и пастой.
Шаг 5:
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 6:
Можно подавать салат комнатной температуры или охлажденным.