Манговая сальса с фасолью — рецепт для мультиварки
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 24 |
| |
 Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из консервированной фасоли с манго, сладким перцем, сокол лайма и ананаса и специями. Можно подавать с чипсами, курицей, стейком или рыбой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 430 г | | 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 150 г | | 60 мл |
| 180 мл | | 120 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Слить воду из фасоли, ополоснуть и положить в небольшую миску.
Шаг 2:
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Нарезать кубиками сладкий перец.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить в миску с фасолью манго, лук, перец, лаймовый и ананасовый сок.
Шаг 6:
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить кинзу, тмин, соль и перец.
Шаг 7:
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 8:
Можно хранить салат в холодильнике до 4 дней.