Салат с капусты и яйцом

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и лёгкий салат с капусты и яйцом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 3,48 г Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г |
В первую очередь отвариваем в крутую яйца, сколько вам нужно. Пока яйца варятся, шинкуем капусту соломкой на глаз, сколько вам нужно. Далее приготовленные яйца режим квадратиками (или как вам нравиться) и добавляем их к нарезанной капусте.
Шаг 2:
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Далее нарезам укроп, добавляем его в наш салат. Солим, перчим по вкусу и в конце все заливаем маслом (я часто использую льняное, но можно использовать любое на ваш вкус, отлично подойдёт подсолнечное). Все очень хорошо перемешиваем. Все готово! Приятного аппетита!