Салат с капустой и ветчиной 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 5,91 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 3 стеб. |
😉
Шаг 2:

Белокочанную капусту помойте, обсушите и очень тонко нашинкуйте. Сложите в салатник.
Шаг 3:

Спелые, но не перезрелые, сочные и вкусные помидоры помойте, затем разрежьте на небольшие кусочки и переложите в салатник.
Шаг 4:

Снимите оболочку с ветчины, затем нарежьте продукт небольшой соломкой или кубиками. Переложите в миску с капустой и помидорами.
Шаг 5:

Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Также блюдо подсолите и добавьте специи по вкусу. Я обычно использую черный молотый перец или молотый кориандр.