Японский салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 24 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лосось горячего копчения - 150 г.
Маринованные огурцы ( не большие ) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая
Зелёный лук - несколько перьев
Майонез - 2 ст.ложки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г Жиры 8,18 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. |
✓ Яйца сварите, очистите и нарежьте.
✓ Грибы отварите и нарежьте.
✓ Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшим кусочками.
✓ Все перемешайте и заправьте майонезом.