Салат с чукой и осьминогами
Категория | Салаты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший и сочный японский салат! А главное - простой в приготовлении )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 10 шт. | | 10 шт. |
| 30 мл | | 2 щеп. |
|
Соус Табаско |
| 2 ч. л. | | 1 зуб. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 10 шт. |
| 10 шт. |
| 30 мл |
| 2 щеп. |
|
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 200 г |
Используем салат чука, а не морскую капусту!!! В списке ингредиентов его не было :( Также можно добавить ореховый соус (продаётся в отделах японской кухни. Рецепт прост: смешиваем все ингредиенты и наслаждаемся!)