Салат
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 28 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
"Кучеряшка"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
Все передадим слоями. Филе отварить, нарезать кубиками, измельчить чеснок, немного майонеза. Грибы обжарить с луком , отваренные яйца натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать средними кубиками, сверху посыпать сыром. При желании сверху на сыр можно присыпать перетертыми грецкими орехами, и вуаля. Приятного апетитта!