Салат с рефлеными чипсами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 20 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Как и в случае с любым другим блюдом, можно приготовить по простенькому рецепту, а можно и потратить время, но в результате получится роскошное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 пуч. |
|
Картофельные чипсы |
| 1 шт. |
| 480 г | | 680 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 пуч. |
|
Картофельные чипсы |
| 1 шт. |
| 480 г |
| 680 г |
| 1 шт. |
Выложить салат слоями, перемазывая каждый майонезом. Слои продуктов должны быть следующими: консервированная кукуруза, крабовые палочки (надрезанные кубиками), нашинкованный салат/капуста, тертый сыр (на крупной тёрке), чипсы (перед посылкой измельчить в среднюю крошку). Сверху посыпать зеленым луком.