САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать, лук мелко нарезать, перемешать.Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать с майонезом, солью и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.Вкусный салат готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!