Салат "Майский"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат из свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 4,7 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 40 г |
| 300 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:


| 3 ст. л. |
Вымыть овощи и зелень.
Шаг 2:

| 500 г |
Нарезать помидоры ломтиками.
Шаг 3:

| 40 г | ||
| 300 г |
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4:

| 10 г | ||
| 10 г |
Зелень подсушить и нарезать.
Шаг 5:

Овощи и зелень смешать, посолить и заправить подсолнечным маслом.