САЛАТ «ОДРИ»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 18 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный вкус этому салату придаёт изюм. Если вы его не любите,можно обойтись и без него,но это будет совсем другая история🙂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Сухари |
| 1 шт. |
|
Салат из моркови, капусты и лука |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Сухари |
| 1 шт. |
|
Салат из моркови, капусты и лука |
| 200 г |
| 1 шт. |
Сухарики (надо именно со вкусом чеснока) я брала большую пачку,120 грамм. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Огурцы нарезать соломкой,две дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм (горсть) замочить в тёплой воде,потом промыть и обсушить.
Шаг 3:
Смешать изюм,огурцы,лук,чеснок и корейскую морковь,заправить частью майонеза. ВАРИАНТ НА ПРАЗДНИК 🥳: На тарелку выложить ломтики курицы,сверху уложить горкой салат,полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.