Салат с огурцами и яйцом

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 1 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и ароматный салат. 😋 🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 2,36 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 350 г |
| 40 г | ||||
| 170 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Поставить вариться яйца.
Шаг 2:
| 120 г |
Вымыть и нарезать салатный лист. Например, салат "Айсберг" или салат-фриссе.
Шаг 3:
| 350 г |
Вымыть и нарезать огурец крупными кубиками. Добавить его к салатному листу.
Шаг 4:
| 40 г |
Вымыть, нарезать и добавить зелёный лук.
Шаг 5:
| 170 г |
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 6:
Очистить, нарезать и добавить яйца.
Шаг 7:

| 1 щеп. | ||
| 1,5 ч. л. |
Посолить, заправить растительным маслом, сметаной или майонезом. Приятного аппетита! 😋