Салат «Гнездо»
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 13,66 г Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 9 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
Ветчину нарезками тонкими полосками.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Банку консервированных шампиньонов открываем и выливаем сок. Грибы стараемся нарезать также соломкой.
Шаг 3:
| 9 шт. |
9 небольших корнишонов нарезаем соломкой и добавляем к салату.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Можно использовать говяжий язык, будет даже вкусней. Язык варим до готовности, отчищаем, нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Либо используйте 3 небольшие ножки. Также отвариваем и нарезаем соломкой. Заправляем майонезом и кушаем. Можно для стола красиво украсить: на салат положить зелень по кругу, сделать углубление по середине и вложить пару перепелиных яичек.