Салат "Гнездо глухаря"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 15 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат, но повозиться немного придется.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 100 мл | | 500 г |
| 250 г | | 5 шт. |
| по вкусу | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Куриное филе отварить до готовности. Остудить, мелко порезать.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 3:
Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, лучше жарить его маленькими порциями.
Шаг 4:
Огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать. Зелень мелко нарезать.
Шаг 5:
Смешать картофель(немного оставить для украшения), огурцы, лук, яйца, куриное филе, посолить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Середину посыпать зеленью, а по краям украсить картофелем и украсить вареными перепелиными яйцами.