Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Категория | Салаты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 5 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ
БЕЛКИ-5,7 ГРАММ
ЖИРЫ-12,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 шт. |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Шаг 2:
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Шаг 3:
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Шаг 4:
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5:
 |
Огурцы солёные |
| 100 г |
Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Шаг 7: