Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.
Шаги приготовления:
1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!