Салат из рисовой лапши и морепродуктов
Категория | Салаты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Лосось копченый |
| 10 г | | 100 г |
 |
Креветки |
| по вкусу | | 5 стеб. |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Лосось копченый |
| 10 г |
| 100 г |
 |
Креветки |
| по вкусу |
| 5 стеб. |
| 10 г |
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2:
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.
Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.