Подписаться

Салат "Австрийский"

Салат "Австрийский"
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 428
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сыр твердый
100 г
Сардины в масле
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
500 мл
Сливочное масло
100 г

Описание рецепта — Салат "Австрийский":

.

Салат "Австрийский": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,26 г
Жиры 39,29 г
Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
397
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Сыр твердый
100 г
Сардины в масле
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
500 мл
Сливочное масло
100 г
Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, промываем под холодной проточной водой от осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем отделяем беки от желтков и натираем их на мелкой терке по отдельным тарелкам.

Открываем баночку с консервированной сардиной и сливаем с нее жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку, удаляем из нее крупные кости и разминаем кусочки сардины столовой вилкой до консистенции кашицы.

Очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными полотенцами, кладем на разделочную доску и нарезаем его мелкими кубиками размером до 4 – 5 миллиметров. Перекладываем нарезку в отдельную тарелку.

С твердого сыра срезаем парафиновую корку и натираем его на мелкой или средней терке в чистую тарелку. Также, кладем на кухонный стол замороженное сливочное масло и майонез.

Берем глубокий контецнер и выкладываем в него салат слоями, нанося на каждый прослойку майонеза. Первый слой - натертый белок. Второй слой – тертый сыр. Третий слой – сардина. Четвертый слой – нарезанный лук. Пятый слой – сливочное масло. Натираем его на терке поверх лука! Шестой и последний слой – тертые желтки, их майонезом не смазываем.

После того, как салат был полностью сформирован, закрываем контейнер плотно прилегающей крышкой и ставим его в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь. За это время блюдо пропитается. По истечении нужного времени украшаем салат по вкусу и подаем его к столу.
Это стоит попробовать
Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей
Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками Свекольно-морковный салат Свекольно-морковный салат Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП. Быстро-пицца на сковороде
взял на заметку рецепт Пицца с курицей на сковородке
взял на заметку рецепт Пицца на сковороде
27.09.2020 08:11:22
взял на заметку рецепт Баклажаны с сыром
взял на заметку рецепт Пицца-выручалка на сковороде