Салат с курицей, черносливом и огурцами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 13 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 6,74 г Углеводы 2,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 900 г | ||||
| 0,8 ст. |
| 15 шт. | ||||
| 220 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 900 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 15 шт. | ||
| 220 г |
Отварить курицу. Грудку охладить и порезать кубиками. Яйца отварить и порезать. Чернослив замочить в воде на 5 минут, порезать, добавить в миску. Орехи слегка измельчить и добавить в миску. Огурцы почистить и порезать кубиками. Заправить сметаной, майонезом или йогуртом. Добавить соль, перец. Все перемешать или же выложить слоями.