![]() Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Салат с рукколой, сельдереем и куриным филе.

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Лёгкий салат для тех, кто следит за фигурой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г Жиры 11,95 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 стеб. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. |
Подготовить ингредиенты для салата, отварить куриное филе, помыть овощи и зелень.
Шаг 2:

Нарезать сельдерей
Шаг 3:

Помидоры Черри я заменяла розовыми мелкими. Порезать дольками.
Шаг 4:

Нарезать куриное филе.
Шаг 5:

Перепелиные яйца нарезать дольками на 4 части.
Шаг 6:

Сложить все ингредиенты в миску, добавить рукколу.
Шаг 7:

Заправить салат оливковым маслом.
Шаг 8:

Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 9:

Выложить салат на порционную тарелку, сверху потереть Пармезан.