Горячий салат из куриного филе

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный в соевом и арахисовом соусе салат имеет приятный нежно-сладковатый вкус. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г Жиры 4,52 г Углеводы 6,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 65 г |
| 200 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |

| 65 г | ||
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
Бурые водоросли промыть водой, нарезать крупно.
Филе куриное нарезать по диагонали, смешать с солью, перцем и вином.

| 2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжаривать на среднем огне куриное филе до белого цвета, добавить лук (можно белую часть лука-порея).

| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Когда лук и куриное филе обжарятся, быстро добавить водоросли, мёд, вино, соевый соус и арахисовое масло, обжарить еще около 2 мин.
Подавать горячим!