Горячий салат из куриного филе
![Горячий салат из куриного филе](https://www.patee.ru/r/x4/e1/91/640m.jpg)
Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный в соевом и арахисовом соусе салат имеет приятный нежно-сладковатый вкус. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.17 г Жиры 4.52 г Углеводы 6.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 65 г |
| 200 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0.5 шт. |
| 1.5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
![Горячий салат из куриного филе - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e1/92/960x.jpg)
| 65 г | ||
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. л. |
Бурые водоросли промыть водой, нарезать крупно.
Филе куриное нарезать по диагонали, смешать с солью, перцем и вином.
![Горячий салат из куриного филе - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e1/93/960x.jpg)
| 2 ч. л. | ||
| 0.5 шт. |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжаривать на среднем огне куриное филе до белого цвета, добавить лук (можно белую часть лука-порея).
![Горячий салат из куриного филе - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e1/94/960x.jpg)
| 1.5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Когда лук и куриное филе обжарятся, быстро добавить водоросли, мёд, вино, соевый соус и арахисовое масло, обжарить еще около 2 мин.
Подавать горячим!