Салат карри
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский салат из запеченной фасоли с карри, латуком, яблоками и изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 5 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Слить воду из фасоли, ополоснуть под проточной водой и отложить в сторону.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске 2 ст. ложки оливкового масла с порошком карри и солью.
Шаг 3:
Залить фасоль приготовленной смесью и тщательно перемешать ложкой.
Шаг 4:
Застелить противень пергаментом. Выложить фасоль на противень и убрать в разогретую духовку (175С) на 45 минут.
Шаг 5:
Одновременно помыть латук, обсушить и нарезать.
Шаг 6:
Мелко нарезать яблоко, положить в маленькую миску. Добавить изюм, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 7:
В другой маленькой миске смешать 3 ст. ложки оливкового масла с уксусом и медом.
Шаг 8:
Залить смесью яблоки с изюмом и тщательно перемешать.
Шаг 9:
Положить латук в большую миску.
Шаг 10:
Достать готовую фасоль из духовки и выложить на латук.
Шаг 11:
Сверху положить яблоки с изюмом.
Шаг 12:
Все перемешать и подавать.