Куриный салат с папайей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из куриного филе (отварного, жареного или копченого) со свежей папайей в соусе из майонеза с йогуртом, соком лайма и карри. Подавайте на листьях латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Соус шрирача |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
Сварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).
Шаг 2:
Примечание:
Можно использовать жареную или копченую курицу, по вкусу.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Соус шрирача |
| 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать майонез с йогуртом, соком лайма, порошком карри, солью, перцем и соусом шрирача.
Шаг 4:
Добавить в соус куриное филе и нарезанную папайю, перемешать.
Шаг 5:
Положить в салатницу листья латука.
Шаг 6:
Сверху выложить куриный салат и подавать.