Индийский картофельный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 26 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из картофеля и ямса с красным сладким перцем, зеленым луком, кинзой и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Семена тмина |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
Нарезать картофель и ямс кубиками.
Шаг 2:
Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в воду картофель и ямс, довести до кипения и варить около 5 минут (картофель должен слегка размягчиться, но не развариться).
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
|
Семена тмина |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Одновременно нагреть масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и обжаривать несколько минут. Добавить соль, порошок карри и кайенский перец, перемешать и снять с огня.
Шаг 4:
Слить воду из картофеля и выложить в миску. Полить горячим маслом с пряностями.
Шаг 5:
Добавить зеленый лук, мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, перемешать.
Шаг 6: